
Свиные ребра в бразильском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры1по вкусу
- зелень1по вкусу
- свиные ребра2кг
- соль4ч. л.
- чеснок4зубчик
- лук белый1шт.
- перец черный свежемолотый1ч. л.
- горчица дижонская1.5ч. л.
- вустерширский соус1.5ч. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- тмин молотый0.25г
- перец чили сухой1ч. л.
- яблочный уксус0.5стакан
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Маринад:
Пищевая ценность
- Белки310.19г344.66% от дневной нормы
- Жиры589.01г736.26% от дневной нормы
- Углеводы38.39г12.80% от дневной нормы
- Калории6605.58кКал275.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для маринада: лук среднего размера и чеснок измельчить в кухонном процессоре, добавить остальные ингредиенты и все вместе прокрутить.
- Шаг 1
Ребра порезать на 2-3 ребра.
- Шаг 2
Добавить маринад в ребра и мариновать 1 час при комнатной температуре.
- Шаг 3
Готовим на гриле иди в духовке 1 ч 50 мин, накрыв фольгой при температуре 180 гр.. Фольгу снять и готовить, смазав вновь ребра сбежавшим маринадом еще 10-15 мин.
- Шаг 4
Блюдо подают с полентой или по вкусу с овощами и зеленью. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама