
Фарфалле с грибами и куриным филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы300г
- куриное филе300г
- пармезан50г
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок2зубчик
- помидоры консервированные в собственном соку5шт.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- итальянские травы1по вкусу
- макароны-бабочки (farfalle)400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.46г164.96% от дневной нормы
- Жиры74.41г93.01% от дневной нормы
- Углеводы347.88г115.96% от дневной нормы
- Калории2713.36кКал113.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельченные лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Болгарский перец нарезать кубиками, переложить в сковороду. Готовить 5 минут. Помидоры размять, переложить в сковороду. Приправить солью и перцем.
- Шаг 1
Куриное филе обжарить до золотистого цвета, добавить тонко нарезанные грибы.
- Шаг 2
Фарфалле отварить. Смешать фарфалле с соусом, сверху выложить обжаренные грибы и куриное филе.
- Шаг 3
Готовое блюдо посыпать сыром пармезан.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама