Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с грибами и куриным филе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы300г
  • куриное филе300г
  • пармезан50г
  • лук репчатый1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок2зубчик
  • помидоры консервированные в собственном соку5шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • итальянские травы1по вкусу
  • макароны-бабочки (farfalle)400г

Пищевая ценность

  • Белки148.46г
    164.96% от дневной нормы
  • Жиры74.41г
    93.01% от дневной нормы
  • Углеводы347.88г
    115.96% от дневной нормы
  • Калории2713.36кКал
    113.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Измельченные лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Болгарский перец нарезать кубиками, переложить в сковороду. Готовить 5 минут. Помидоры размять, переложить в сковороду. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 1

    Куриное филе обжарить до золотистого цвета, добавить тонко нарезанные грибы.

  • Шаг 2

    Фарфалле отварить. Смешать фарфалле с соусом, сверху выложить обжаренные грибы и куриное филе.

  • Шаг 3

    Готовое блюдо посыпать сыром пармезан.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляVeronika65,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Солнце

    Вкусненько! 💐

      Оставить комментарий