
Судак, запеченный под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр100г
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- приправы1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- рыба1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.39г27.10% от дневной нормы
- Жиры31.2г39.00% от дневной нормы
- Углеводы0.46г0.15% от дневной нормы
- Калории380.03кКал15.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 1
В форму слоями укладываем: рыбу, посыпать приправой для рыбы, репчатый лук, порезанный полукольцами, грибы (если свежие, то предварительно их лучше обжарить, чтобы ушла лишняя жидкость), майонез, сыр.
- Шаг 2
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25-30. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама