Фото рецепта
Фото блюда

Судак, запеченный под шубой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр100г
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • приправы1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • рыба1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки24.39г
    27.10% от дневной нормы
  • Жиры31.2г
    39.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.46г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории380.03кКал
    15.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 1

    В форму слоями укладываем: рыбу, посыпать приправой для рыбы, репчатый лук, порезанный полукольцами, грибы (если свежие, то предварительно их лучше обжарить, чтобы ушла лишняя жидкость), майонез, сыр.

  • Шаг 2

    Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25-30. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльгаК,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий