
Тыква, тушенная в вине с карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- лук репчатый100г
- перец чили1по вкусу
- вино белое50мл
- фисташки30г
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.44г73.82% от дневной нормы
- Жиры30.5г38.13% от дневной нормы
- Углеводы360.33г120.11% от дневной нормы
- Калории1529.5кКал63.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Лук очищаем и измельчаем.
- Шаг 2
Обжариваем тыкву на растительном масле 3-4 минуты,
- Шаг 3
затем добавляем лук и продолжаем обжаривать еще 3 минуты.
- Шаг 4
Тыкву с луком солим, перчим, посыпаем специями и обжариваем, помешивая.
- Шаг 5
...
- Шаг 6
В конце добавляем вино и даем ему выпариться. Затем накрываем крышкой и даем настояться.
- Шаг 7
Фисташки и зеленый лук измельчаем.
- Шаг 8
Посыпаем готовое блюдо фисташками и зеленым луком и наслаждаемся.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама