
Картофель в индийском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- кориандр1по вкусу
- горчица1по вкусу
- тмин1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- куркума1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.63г22.92% от дневной нормы
- Жиры5.7г7.13% от дневной нормы
- Углеводы183.12г61.04% от дневной нормы
- Калории823.8кКал34.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Набор продуктов:
- Шаг 1
Картофель порезать достаточно крупно и отварить до полу-готовности 10 минут. Воду слить (на этом отваре можно приготовить суп)
- Шаг 2
Специи нужно брать на кончике ножа, все по небольшой щепотке.
- Шаг 3
На сковороду налить масло и сразу добавить специи (кроме куркумы и лимона), что бы масло вобрало в себя все ароматы.
- Шаг 4
Кладем картофель, готовим на среднем огне до полной готовности. Картофель, время от времени помешиваем, что бы он весь пропитался запахами и вкусами специй.
- Шаг 5
В конце добавляем лимонный сок (50г.) с добавленной куркумой. Посыпать готовый картофель зеленью петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Так аппетитно выглядит! Рецепт простой,но очень классный и вкусный!:))
Ирочка, очень вкусная картошечка, фотку добавила, извини, что с фасолькой :)
Ммммммммммм, еще бы селедочки:)
Картошечка приаппетитнейшая:)
Спасибо Ирина,тебя также с началом Успенского поста!!!=)Рецепт действительно очень нужный!=)Голосую 5+1!