Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось250г
  • тыква50ст. л.
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • спагетти70г
  • пиво70мл
  • рыба1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки67.82г
    75.36% от дневной нормы
  • Жиры18.82г
    23.53% от дневной нормы
  • Углеводы114.22г
    38.07% от дневной нормы
  • Калории833.56кКал
    34.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу кладем в кастрюльку без масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, посыпаем специями ( 5 видами перца и тимьяном, белым перцем и морской солью ) добавляем воды и пива ( соотношение 50 на 50 ) и как только закипит тушим 15 минут при закрытой крышке.

  • Шаг 2

    Тыкву и перец нарезаем не крупными квадратиками и полсками, чеснок рубим мелко, обжариваем на оливковом масле, добавляем чили перец и тимьян с майораном и немного морской соли, и тушим пока вода не испариться минут 7-8.

  • Шаг 3

    Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    голосую! Отличная рыбка (и совсем не жирненькая)+ хороший гарнир. Тыкву с перцем я бы в соусе приготовила все же)

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Отлично, это стоит попробовать! 9-я!

        • Фотография профиля
          Римма

          Александр примите мой голос!

          • Фотография профиля
            Рита

            5-я!

            • Фотография профиля
              Надежда

              1-ая:)

                Оставить комментарий