
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой, перцем и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось250г
- тыква50ст. л.
- перец сладкий зеленый1шт.
- спагетти70г
- пиво70мл
- рыба1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.82г75.36% от дневной нормы
- Жиры18.82г23.53% от дневной нормы
- Углеводы114.22г38.07% от дневной нормы
- Калории833.56кКал34.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу кладем в кастрюльку без масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, посыпаем специями ( 5 видами перца и тимьяном, белым перцем и морской солью ) добавляем воды и пива ( соотношение 50 на 50 ) и как только закипит тушим 15 минут при закрытой крышке.
- Шаг 2
Тыкву и перец нарезаем не крупными квадратиками и полсками, чеснок рубим мелко, обжариваем на оливковом масле, добавляем чили перец и тимьян с майораном и немного морской соли, и тушим пока вода не испариться минут 7-8.
- Шаг 3
Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль