Фото рецепта
Фото блюда

Булгур с курицей

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур1стакан
  • курица900г
  • морковь крупная1шт.
  • лук репчатый1головка
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • чеснок сушеный1ст. л.
  • вода2стакан
  • растительное масло для жарки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки174.11г
    193.46% от дневной нормы
  • Жиры129.83г
    162.29% от дневной нормы
  • Углеводы144.98г
    48.33% от дневной нормы
  • Калории2536.04кКал
    105.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куски курицы обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить соль и перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать нарезанный лук. Обжарить в течение 5 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить натертую морковь. Обжарить в течение 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сушеный чеснок и булгур. Жарить, помешивая, 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влить горячую воду. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь до тихого. Готовить под крышкой 30 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий