
Булгур с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур1стакан
- курица900г
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый1головка
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- чеснок сушеный1ст. л.
- вода2стакан
- растительное масло для жарки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.11г193.46% от дневной нормы
- Жиры129.83г162.29% от дневной нормы
- Углеводы144.98г48.33% от дневной нормы
- Калории2536.04кКал105.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куски курицы обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить соль и перец.
- Шаг 2
Всыпать нарезанный лук. Обжарить в течение 5 минут.
- Шаг 3
Затем добавить натертую морковь. Обжарить в течение 5 минут.
- Шаг 4
Добавить сушеный чеснок и булгур. Жарить, помешивая, 5 минут.
- Шаг 5
Влить горячую воду. Посолить по вкусу. Довести до кипения. Убавить огонь до тихого. Готовить под крышкой 30 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама