
Пицца с салями сладким перцем и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода0.75стакан
- дрожжи свежие1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- сахар1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- майонез2ст. л.
- мука1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- салями1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.89г3.21% от дневной нормы
- Жиры66.45г83.06% от дневной нормы
- Углеводы27.52г9.17% от дневной нормы
- Калории718.5кКал29.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Развести дрожжи в теплой воде с солью и сахаром. Когда дрожжи набухнут, просеять в них половину муки. Перемешать. Добавить оливковое масло. Перемешать. Потом еще просеивать муку и мешать. Тесто должно быть густым, но прилипать к рукам. Смажьте руки растительным маслом и хорошо вымешайте тесто . Поставьте миску с тестом в теплое место. Я ставлю в верхний шкафчик. Когда тесто подойдет, обомните его и выложите в смазанную маслом форму. Смажьте томатным пюре, смешанным с майонезом. Посыпьте чабрецом и душицей (орегано) или смесью прованских трав. Нарежьте толстыми полукольцами лук, сладкий перец толстой соломкой, салями кубиками. Разложите на тесто. Дайте пицце постоять 5 минут и в разогрутую духовку. Когда пицца подрумянится, выключаем духовку, открываем и посыпаем пиццу тертым сыром. Закрываем духовку и даем сыру расплавиться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль