
Куриное филе в миндальной панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе4шт.
- яйца куриные1шт.
- мука3г
- яичные белки1шт.
- миндаль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.46г216.07% от дневной нормы
- Жиры15.58г19.48% от дневной нормы
- Углеводы2.54г0.85% от дневной нормы
- Калории985.27кКал41.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе,помыть,разрезать на 2 части,просушить бумажным полотенцем,слегка отбить и посыпать любимой приправой для курицы,посолить.
- Шаг 1
Обмакнуть 1 сторону филе в муку
- Шаг 2
Теперь во взбитый в лёгкую пенку белок
- Шаг 3
Теперь обмакнуть в измельчённый миндаль.
- Шаг 4
Фольгу или просто форму смазать растительным маслом и выложить филе.Духовка разогрета 180-190 градусов.Готовится блюдо минут 10-12,не больше.как только куриное мяско побелело-вынимаем.Приятного аппетита Вам!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Только-что приготовила. Всем очень понравилось. С миндалем получается очень вкусно. Главное - быстро и вкусно. Спасибо за рецепт😘
Только что из духовки. уже попробовала =) сочно и очень вкусно! спасибо!
Сегодня готовила. Принесла фото :) Спасибо большое!
Вкусно, голосую! Ещё бы соус какой-нить к нему:):[
Голосую!👌