Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Утиные ножки "Осенние"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста квашеная2г

Пищевая ценность

  • Белки0.04г
    0.04% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.09г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории0.38кКал
    0.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Картофель чистим и режем на свое усмотрение, мой муж любит, чтобы мелко было порезано, режем яблоки и удаляем сердцевину, утку солим и перчим с двух сторон. Укладываем в форму (или на противень) наши ингредиенты. Капуста в процессе очень сильно уменьшается в объеме, так что не стесняемся, кладем побольше. Отправляем все в разогретую до 220 градусов духовку и забываем о нашей утке на час минимум, а лучше на полтора. Один раз стоит подойти и утку перевернуть, чтоб с обеих сторон подрумянилось. Приятного аппетита!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata Ru

    Спасибки за рецепт! Как всегда - молодец! :))

    • Фотография профиля
      OlgaB

      рецепт потрясающий! только я нигде не встречала утиных ножек ((( только утки целиком...

      • Фотография профиля
        Лиля

        Очень вкусно!55555

        • Фотография профиля
          Женюша

          За рецепт 5! В Самаре тоже наконец похолодало и сейчас это самая правильная еда!!!

          • Фотография профиля
            Denis

            Утка и яблоки - это нетленная классика кулинарии. Ничто так не подходит к утиному мясу как аромат печеного яблока и его кисло-сладкий вкус. 5!

            Оставить комментарий