
Утиные ножки "Осенние"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста квашеная2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.04г0.04% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.09г0.03% от дневной нормы
- Калории0.38кКал0.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель чистим и режем на свое усмотрение, мой муж любит, чтобы мелко было порезано, режем яблоки и удаляем сердцевину, утку солим и перчим с двух сторон. Укладываем в форму (или на противень) наши ингредиенты. Капуста в процессе очень сильно уменьшается в объеме, так что не стесняемся, кладем побольше. Отправляем все в разогретую до 220 градусов духовку и забываем о нашей утке на час минимум, а лучше на полтора. Один раз стоит подойти и утку перевернуть, чтоб с обеих сторон подрумянилось. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибки за рецепт! Как всегда - молодец! :))
рецепт потрясающий! только я нигде не встречала утиных ножек ((( только утки целиком...
Очень вкусно!55555
За рецепт 5! В Самаре тоже наконец похолодало и сейчас это самая правильная еда!!!
Утка и яблоки - это нетленная классика кулинарии. Ничто так не подходит к утиному мясу как аромат печеного яблока и его кисло-сладкий вкус. 5!