Фото рецепта
Фото блюда

МАРИНОВАННАЯ малосольная СТАВРИДА

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ставрида1кг
  • вода1л
  • соль1

Пищевая ценность

  • Белки190.0г
    211.11% от дневной нормы
  • Жиры50.0г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1190.0кКал
    49.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свежемороженую ставриду не чистя уложить в посуду и залить 1 литр ВОДЫ с + 1 стаканом СОЛИ крупного помола Поставить под гнет на 8 часов в комнате. Слить соленую воду через 8 часов и ЗАЛИТЬ теперь уже на 3 часа: смесью 1 литр ВОДЫ + 0,5 стакана 9 % уксуса. Через три часа СЛИТЬ, ОЧИСТИТЬ рыбу от КОЖИ, костей (или с костями), порезать на небольшие порционные кусочки, Переложить кольцами сырого репчатого лука , залить подсолнечным маслом. Хранить в холодильнике, в эмалированной или стеклянной посуде.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляVedaslava,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий