
Яичница-болтунья для желающих похудеть и не только
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- молоко1ст. л.
- соль1щепотка
- творог1ст. л.
- укроп1
- сыр1
- петрушка1
- лосось копченый60г
- сливки2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.18г33.53% от дневной нормы
- Жиры24.3г30.38% от дневной нормы
- Углеводы5.66г1.89% от дневной нормы
- Калории370.08кКал15.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сковороду или сотейник разогреть, вылить ложку молока и смочить им дно и стенки
- Шаг 1
Разбить 2 яйца, посолить, поперчить
- Шаг 2
Начинаем интенсивно взбивать деревянной ложкой. Когда смесь схватится на 2/3, выкладываем начинку № 1 (творог с зеленью) или 2 (тертый сыр с зеленью)
- Шаг 3
Продолжаем интенсивно мешать до готовности. Если у вашей сковороды или сотейника толстое дно, то после того, как высыпали начинку в яичницу, сковороду/сотейник лучше снять с огня и продолжать взбивать, пока смесь не загустеет
- Шаг 4
Подготовим лосося. Нарежем на мелкие кусочки. Выложим в кастрюльку, добавим сливки, доведем до кипения, отставим, дадим настоять в течение получаса
- Шаг 5
Далее все делаем, как в шаге № 3 и 4
- Шаг 6
......
- Шаг 7
Готовится очень быстро и легко! Получается пушисто и не обременительно для талии!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль