
Камбала с хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- камбала филе1по вкусу
- хурма1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры11.58г14.47% от дневной нормы
- Углеводы0.31г0.10% от дневной нормы
- Калории106.48кКал4.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Каждый кусочек сбрызнуть соком лимона (с внутренней стороны), посолить, поперчить, положить небольшой кусочек хурмы.
- Шаг null
Сложить пополам, хурмой внуть, скрепить зубочисткой. Обжаривать на сливочном масле по паре минут с каждой стороны, потом накрыть крышкой, убавить огонь и подержать на огне еще минуты 3.
- Шаг null
У меня была одна огромная свежая камбала - больше, чем на полтора килограмма. Я отделила филе и нарезала каждое на 4 части, итого у меня получилось кусков, по 2 на порцию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Отлично! Мясо с хурмой хотела попробовать, а рыбу даже не представляла.
Надо наверно ещё одну попытку сделать)))
Очень интересный рецепт!5!Только где камбала хорошая продаётся?Я как человек выросший на море и кушавший не замороженную камбалу всё детство и юность не смогла есть то,что продаётся на рынке((Хотя несколько попыток сделала.
Очень необычно! 5+++
Обожаю рыбу в любом исполнении.Но с хурмой еще не пробовала.На вид очень привлекательно.Сделаю на Новый год.Спасибо.