Фото рецепта
Фото блюда

Камбала с хурмой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • камбала филе1по вкусу
  • хурма1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры11.58г
    14.47% от дневной нормы
  • Углеводы0.31г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории106.48кКал
    4.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Каждый кусочек сбрызнуть соком лимона (с внутренней стороны), посолить, поперчить, положить небольшой кусочек хурмы.

  • Шаг null

    Сложить пополам, хурмой внуть, скрепить зубочисткой. Обжаривать на сливочном масле по паре минут с каждой стороны, потом накрыть крышкой, убавить огонь и подержать на огне еще минуты 3.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    У меня была одна огромная свежая камбала - больше, чем на полтора килограмма. Я отделила филе и нарезала каждое на 4 части, итого у меня получилось кусков, по 2 на порцию.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Отлично! Мясо с хурмой хотела попробовать, а рыбу даже не представляла.

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Надо наверно ещё одну попытку сделать)))

        • Фотография профиля
          Сима♥

          Очень интересный рецепт!5!Только где камбала хорошая продаётся?Я как человек выросший на море и кушавший не замороженную камбалу всё детство и юность не смогла есть то,что продаётся на рынке((Хотя несколько попыток сделала.

          • Фотография профиля
            Женюша

            Очень необычно! 5+++

              • Фотография профиля
                Kislitskaja

                Обожаю рыбу в любом исполнении.Но с хурмой еще не пробовала.На вид очень привлекательно.Сделаю на Новый год.Спасибо.

                Оставить комментарий