Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриная печень под сыром.....

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень450г
  • винный уксус белый2
  • мускатный орех1щепотка
  • сахар коричневый1щепотка
  • сыр твердый80г
  • сметана3ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.09г
    120.10% от дневной нормы
  • Жиры56.58г
    70.72% от дневной нормы
  • Углеводы8.89г
    2.96% от дневной нормы
  • Калории979.74кКал
    40.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную печень вымыть и обсушить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложить печень в глиняную посуду, положить сметану или крем-фреш, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Iveta

    Вкусно!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      рецепт как-раз для меня!!!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        25-ая сегодня....!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Вкусная печёночка!:)

            • Фотография профиля
              Ева

              ой как вкусно!) 5+1

              Оставить комментарий