
Куриная печень под сыром.....
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень450г
- винный уксус белый2
- мускатный орех1щепотка
- сахар коричневый1щепотка
- сыр твердый80г
- сметана3ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.09г120.10% от дневной нормы
- Жиры56.58г70.72% от дневной нормы
- Углеводы8.89г2.96% от дневной нормы
- Калории979.74кКал40.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную печень вымыть и обсушить.
- Шаг 2
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску
- Шаг 3
В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.
- Шаг 5
Разложить печень в глиняную посуду, положить сметану или крем-фреш, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился...
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама