Фото рецепта
Фото блюда

Гранатовая паста с чесноком и чили

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло450
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории3.63кКал
    0.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Поставьте спагетти вариться в солёной воде. Пока они варятся, разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте пока они не начнут шипеть, но ещё не подрумянятся. Добавить мелкопорубленное мясо, минут через 5-7 добавить томатную пасту. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая) добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляlimon334455,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вениамин

    Ух, ты, такого точно не видел:) 5 Вам за креативность

      Оставить комментарий