
Гранатовая паста с чесноком и чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло450
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории3.63кКал0.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставьте спагетти вариться в солёной воде. Пока они варятся, разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте пока они не начнут шипеть, но ещё не подрумянятся. Добавить мелкопорубленное мясо, минут через 5-7 добавить томатную пасту. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая) добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама