Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Картофельные биточки

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2кг
  • лук репчатый2головка
  • яйца куриные2шт.
  • сыр150г
  • сухари панировочные3ст. л.
  • топленое масло3ст. л.
  • растительное масло3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки95.41г
    106.01% от дневной нормы
  • Жиры123.54г
    154.43% от дневной нормы
  • Углеводы413.67г
    137.89% от дневной нормы
  • Калории3055.4кКал
    127.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук, вбить яйца. Массу хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертый на крупной терке сыр. Еще раз тщательно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сделать картофельные заготовки. Обвалять в сухарях.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в разогретую сковороду со смесью топленого и растительного масел.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Алла, чудесные биточки))😋

    • Фотография профиля
      sefiryan.karina

      Здравствуйте Алла! А в духовке не пробовали,как получается?

      Оставить комментарий