
Картофельные биточки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2кг
- лук репчатый2головка
- яйца куриные2шт.
- сыр150г
- сухари панировочные3ст. л.
- топленое масло3ст. л.
- растительное масло3ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.41г106.01% от дневной нормы
- Жиры123.54г154.43% от дневной нормы
- Углеводы413.67г137.89% от дневной нормы
- Калории3055.4кКал127.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде, остудить. Пропустить через мясорубку. Добавить измельченный лук, вбить яйца. Массу хорошо перемешать.
- Шаг 2
Добавить натертый на крупной терке сыр. Еще раз тщательно перемешать.
- Шаг 3
Сделать картофельные заготовки. Обвалять в сухарях.
- Шаг 4
Выложить в разогретую сковороду со смесью топленого и растительного масел.
- Шаг 5
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама