Фото рецепта
Фото блюда

Овсяный суп на копченых ребрах

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжьи ребра300г
  • овсяные хлопья200г
  • бульонные кубики1по вкусу
  • топинамбур2шт.
  • лук белый1по вкусу
  • зелень рубленая150по вкусу
  • специи1по вкусу
  • картофель2шт.
  • томатная паста1по вкусу
  • шампиньоны250г
  • вода4л

Пищевая ценность

  • Белки106.25г
    118.06% от дневной нормы
  • Жиры75.17г
    93.96% от дневной нормы
  • Углеводы275.39г
    91.80% от дневной нормы
  • Калории2143.8кКал
    89.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через минут 15 снимаем пену и добавляем остальные ингредиенты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Важно: когда все овощи готовы, добавляем грибы, пасту, специи. Зеленью посыпать прямо перед подачей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусно со сливками и багетом, можно также подавать и со студенческими булочками, но лично мне вкуснее с отрубным хлебом или с хлебом на закваске. Всем приятного!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana Gorelova

    Не соглашусь с тобой) английская кухня очень даже хороша)) Мне она очень нравится!)) Кстати, суп вкусный) надо будет его опробовать, как-нибудь)))

    Оставить комментарий