
Овсяный суп на копченых ребрах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи ребра300г
- овсяные хлопья200г
- бульонные кубики1по вкусу
- топинамбур2шт.
- лук белый1по вкусу
- зелень рубленая150по вкусу
- специи1по вкусу
- картофель2шт.
- томатная паста1по вкусу
- шампиньоны250г
- вода4л
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.25г118.06% от дневной нормы
- Жиры75.17г93.96% от дневной нормы
- Углеводы275.39г91.80% от дневной нормы
- Калории2143.8кКал89.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками.
- Шаг 2
В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через минут 15 снимаем пену и добавляем остальные ингредиенты.
- Шаг 3
Важно: когда все овощи готовы, добавляем грибы, пасту, специи. Зеленью посыпать прямо перед подачей.
- Шаг 4
Очень вкусно со сливками и багетом, можно также подавать и со студенческими булочками, но лично мне вкуснее с отрубным хлебом или с хлебом на закваске. Всем приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль