
Конкилье с лепестками роз
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло20г
- сливки150г
- соль1по вкусу
- розы2горсть
- прошутто200г
- лук-порей1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- макароны-ракушки (conchiglie)500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.55г113.94% от дневной нормы
- Жиры128.11г160.14% от дневной нормы
- Углеводы381.99г127.33% от дневной нормы
- Калории3135.62кКал130.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть в сковороде сливочное масло и положить туда рубленый лук порей и прошутто, тоже предварительно порубив. Залить сливками и помешивать на небольшом огне, пока смесь не станет похожей на соус.
- Шаг 1
Отварить конкилье согласно инструкции, полить оливковым маслом. Протереть влажной салфеточкой лепестки роз и порезать их на мелкие кусочки. Всыпать в соус. Полить им готовые макаронные изделия.
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама