Фото рецепта
Фото блюда

Конкилье с лепестками роз

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло20г
  • сливки150г
  • соль1по вкусу
  • розы2горсть
  • прошутто200г
  • лук-порей1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • макароны-ракушки (conchiglie)500г

Пищевая ценность

  • Белки102.55г
    113.94% от дневной нормы
  • Жиры128.11г
    160.14% от дневной нормы
  • Углеводы381.99г
    127.33% от дневной нормы
  • Калории3135.62кКал
    130.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разогреть в сковороде сливочное масло и положить туда рубленый лук порей и прошутто, тоже предварительно порубив. Залить сливками и помешивать на небольшом огне, пока смесь не станет похожей на соус.

  • Шаг 1

    Отварить конкилье согласно инструкции, полить оливковым маслом. Протереть влажной салфеточкой лепестки роз и порезать их на мелкие кусочки. Всыпать в соус. Полить им готовые макаронные изделия.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    И правда необычный вариант пасты! 😌💖😇

      • Фотография профиля
        Натали М

        Очень интересно и романтично😍💖

          • Фотография профиля
            МарциПанка

            Необычный рецепт! 💐 💗

            • Фотография профиля
              Julia Z

              interesno😍

                • Фотография профиля
                  Ms Frisella

                  прошутто крудо или котто?? и розы какие?

                  Оставить комментарий