
Рыба в панировке с грецкими орехами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.76г7.51% от дневной нормы
- Жиры7.21г9.01% от дневной нормы
- Углеводы0.91г0.30% от дневной нормы
- Калории98.06кКал4.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Рыбу порезать на филе и замариновать, лучше с вечера. 2. В блендере в мелкую крошку измельчить грецкие орехи. 3. Каждый кусочек рыбы сначала обмакивать во взбитом яйце, потом в орехи и жарить на оливковом масле, до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама