
Лазанья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина250г
- морковь150г
- чеснок4стакан
- молоко1л
- сливочное масло100г
- мука100г
- сыр твердый300г
- пармезан50г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.41г203.79% от дневной нормы
- Жиры273.93г342.41% от дневной нормы
- Углеводы174.65г58.22% от дневной нормы
- Калории3876.95кКал161.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать.Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. помидоры порезать. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.Сыр натереть на средней терке.Пармезан натереть на мелкой терке.Вечину нарезать.В форму для запекания выложить листы лазаньи
- Шаг 2
На листы лазаньи выложить ветчину.Посыпать половиной натертого сыра.Положить помидорыНакрыть листами лазаньи.каждый слой залить молоком с яйцом. Посыпать оставшимся сыром.Снова выложить листы.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовую лазанью вынуть, посыпать Пармезаном,помидорами,петрушкой К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока. Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Рецепт описан отвратительно. Непонятно откуда взялось яйцо, куда делась мука и сливочное масло. Почему написано что сверху листы лазаньи а на картинке сверху начинка. По тому как написано получилось несъедобно :(
С удовольствием повторю дома, спасибо за рецепт!
Голосую №9. Отличная лазанья с моим любимым пармезаном, яркая и аппетитная.
Ухты! Замечательная и разноцветная лазанья!!!!