Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лазанья

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина250г
  • морковь150г
  • чеснок4стакан
  • молоко1л
  • сливочное масло100г
  • мука100г
  • сыр твердый300г
  • пармезан50г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки183.41г
    203.79% от дневной нормы
  • Жиры273.93г
    342.41% от дневной нормы
  • Углеводы174.65г
    58.22% от дневной нормы
  • Калории3876.95кКал
    161.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук мелко нарезать.Чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. помидоры порезать. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить.Сыр натереть на средней терке.Пармезан натереть на мелкой терке.Вечину нарезать.В форму для запекания выложить листы лазаньи

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На листы лазаньи выложить ветчину.Посыпать половиной натертого сыра.Положить помидорыНакрыть листами лазаньи.каждый слой залить молоком с яйцом. Посыпать оставшимся сыром.Снова выложить листы.Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовую лазанью вынуть, посыпать Пармезаном,помидорами,петрушкой К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока. Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Константин

    Рецепт описан отвратительно. Непонятно откуда взялось яйцо, куда делась мука и сливочное масло. Почему написано что сверху листы лазаньи а на картинке сверху начинка. По тому как написано получилось несъедобно :(

    • Фотография профиля
      Лёсики

      С удовольствием повторю дома, спасибо за рецепт!

        • Фотография профиля
          Катюша

          Голосую №9. Отличная лазанья с моим любимым пармезаном, яркая и аппетитная.

            • Фотография профиля
              Яна Кишкина

              Ухты! Замечательная и разноцветная лазанья!!!!

              Оставить комментарий