Фото рецепта
Фото блюда

Свиные котлеты с тархуном

Время приготовления 1 ч 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • грудинка100г
  • имбирь корень50г
  • тархун1пучок
  • кинза свежая1пучок
  • лук зеленый5шт.
  • чеснок1зубчик
  • пшеничная мука2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская0.667ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки98.74г
    109.71% от дневной нормы
  • Жиры196.25г
    245.31% от дневной нормы
  • Углеводы59.03г
    19.68% от дневной нормы
  • Калории2393.62кКал
    99.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.

Оценить9.623
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты