
Свиные котлеты с тархуном
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- грудинка100г
- имбирь корень50г
- тархун1пучок
- кинза свежая1пучок
- лук зеленый5шт.
- чеснок1зубчик
- пшеничная мука2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.74г109.71% от дневной нормы
- Жиры196.25г245.31% от дневной нормы
- Углеводы59.03г19.68% от дневной нормы
- Калории2393.62кКал99.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину и копченую грудинку нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.
- Шаг 1
Чеснок почистить.
- Шаг 2
Кинзу, тархун и зеленый лук порубить, затем вместе с чесноком и щепоткой соли растереть в ступке.
- Шаг 3
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
- Шаг 4
Добавить зелень и имбирь в фарш, посолить, поперчить, перемешать и поставить на полчаса в холодильник.
- Шаг 5
Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их муке.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить котлеты.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить9.623
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама