Фото рецепта
Фото блюда

Запеченное куриное филе с соусом из спаржи

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1упаковка
  • спаржа300г
  • мука1ст. л.
  • растительное масло20мл
  • сливки120мл
  • укроп1пучок
  • петрушка1пучок
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • сливочное масло20г
  • мускатный орех0.33шт.

Пищевая ценность

  • Белки223.3г
    248.11% от дневной нормы
  • Жиры74.88г
    93.60% от дневной нормы
  • Углеводы54.89г
    18.30% от дневной нормы
  • Калории1850.37кКал
    77.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Спаржу отварите до готовности, обжарьте с чесноком.

  • Шаг 2

    Сливочное масло растопите в разогретой сковороде, добавьте муку. Тщательно перемешивайте. Затем влейте сливки, не переставая перемешивать, добавьте тертый мускатный орех. Убавьте огонь и тушите минут 10 до загустения.

  • Шаг 3

    Запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово» разогрейте на сковороде.

  • Шаг 4

    Подавайте куриное филе с отварной спаржей, полив соусом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Петруха»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты