
Запеченное куриное филе с соусом из спаржи
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1упаковка
- спаржа300г
- мука1ст. л.
- растительное масло20мл
- сливки120мл
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- чеснок1зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- сливочное масло20г
- мускатный орех0.33шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки223.3г248.11% от дневной нормы
- Жиры74.88г93.60% от дневной нормы
- Углеводы54.89г18.30% от дневной нормы
- Калории1850.37кКал77.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спаржу отварите до готовности, обжарьте с чесноком.
- Шаг 2
Сливочное масло растопите в разогретой сковороде, добавьте муку. Тщательно перемешивайте. Затем влейте сливки, не переставая перемешивать, добавьте тертый мускатный орех. Убавьте огонь и тушите минут 10 до загустения.
- Шаг 3
Запеченное куриное филе ТМ «Петруха Готово» разогрейте на сковороде.
- Шаг 4
Подавайте куриное филе с отварной спаржей, полив соусом и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама