
Завтрак выходного дня
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сосиски2шт.
- бекон4шт.
- помидоры2шт.
- лук-порей1горсть
- шампиньоны свежие3шт.
- чеснок1зубчик
- петрушка зелень1по вкусу
Потребуются
Пищевая ценность
- Белки50.82г56.47% от дневной нормы
- Жиры60.55г75.69% от дневной нормы
- Углеводы14.0г4.67% от дневной нормы
- Калории1021.98кКал42.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем надрезы на сосисках, затем обварачиваем их беконом, около двух полосочек на одну штуку. Выкладываем на разогретую сковороду без масла, т.к. бекон его достаточно выделит. Обжариваем со всех сторон до полной готовности бекона. Затем снимаем сосиски со сковороды.
- Шаг 2
В разогретую сосисками сковороду добавляем немного масла, затем натертый чеснок и тут же порубленные на кубики 2 средних помидора и порей. Перемешиваем, кладем грибы и ждем момента когда начнет испаряться жидкость. В этот момент солим и перчим по вкусу, убавляем огонь до среднего и выливаем яйцо. Желательно сделать ямку для яйца, чтобы оно не растеклось по всей сковороде. Я лопаточкой осторожно перемешиваю белок с овощами, но это делать не обязательно.
- Шаг 3
Когда яйцо будет готово, на свободное место в сковороде положить сосиски, посыпать зеленью и на 3 минутки на медленный огонь. Подавать со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль