
Яблочная семга
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже700г
- яблоки2шт.
- чеснок2шт.
- имбирь1ст. л.
- кориандр1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1ч. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.37г153.74% от дневной нормы
- Жиры115.36г144.20% от дневной нормы
- Углеводы50.99г17.00% от дневной нормы
- Калории1833.57кКал76.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Семгу помыть, отделить от кожи, порезать на кусочки квадратной формы (приблизительно 3 х 3 см). Яблоки очистить, нарезать на маленькие кубики. Добавить к семге.
- Шаг 2
Подготовить тарелку. Имбирь, чеснок натереть на средней терке. С половины лимона выдавить сок. Смешать в тарелке имбирь, чеснок, кориандр, сок лимона, оливковое масло и соль. Полить маринадом рыбу с яблоками. Перемешать. Тарелку затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов, можно на ночь.
- Шаг 3
Духовку разогреть до 190С. Рыбу переложить в горшочек. Накрыть крышкой. Выпекать 40-45 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль