Фото рецепта
Фото блюда

Яблочная семга

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже700г
  • яблоки2шт.
  • чеснок2шт.
  • имбирь1ст. л.
  • кориандр1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1ч. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки138.37г
    153.74% от дневной нормы
  • Жиры115.36г
    144.20% от дневной нормы
  • Углеводы50.99г
    17.00% от дневной нормы
  • Калории1833.57кКал
    76.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Семгу помыть, отделить от кожи, порезать на кусочки квадратной формы (приблизительно 3 х 3 см). Яблоки очистить, нарезать на маленькие кубики. Добавить к семге.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить тарелку. Имбирь, чеснок натереть на средней терке. С половины лимона выдавить сок. Смешать в тарелке имбирь, чеснок, кориандр, сок лимона, оливковое масло и соль. Полить маринадом рыбу с яблоками. Перемешать. Тарелку затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов, можно на ночь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 190С. Рыбу переложить в горшочек. Накрыть крышкой. Выпекать 40-45 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!:)

Оценить3.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты