
Перепел фаршированный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис дикий80г
- апельсины60шт.
- курага60шт.
- бекон120шт.
- лук зеленый40шт.
- изюм45шт.
- яйца перепелиные12шт.
- салат1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1018.95г1132.17% от дневной нормы
- Жиры1661.15г2076.44% от дневной нормы
- Углеводы1308.14г436.05% от дневной нормы
- Калории24231.06кКал1009.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить.
- Шаг 2
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить. Зеленый лук мелко порубить.
- Шаг 3
Бекон и рис остудить. Далее смешать с апельсинами, курагой, изюмом и зел. луком. начинить этим фаршем перепелок. Разогреть духовку до 175 градусов и поставить туда перепелок, предварительно смазав их растительным маслом на 30-35 минут.
- Шаг 4
Делаем соус. Горчицу, мед, сок лимона и 1 ст.л. растительного масла соединить и тщательно перемешать. Вынуть перепелок и кисточкой смазать их соусом. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата и яйцами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль