Фото рецепта
Фото блюда

Перепел фаршированный

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис дикий80г
  • апельсины60шт.
  • курага60шт.
  • бекон120шт.
  • лук зеленый40шт.
  • изюм45шт.
  • яйца перепелиные12шт.
  • салат1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1018.95г
    1132.17% от дневной нормы
  • Жиры1661.15г
    2076.44% от дневной нормы
  • Углеводы1308.14г
    436.05% от дневной нормы
  • Калории24231.06кКал
    1009.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Перепелок вымыть, натереть солью и перцем и оставить на час. яйца отварить.

  • Шаг 2

    Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Апельсин и курагу нарезать мелкими кубиками. Изюм залить кипятком и оставить до тех пор пока он не набухнет. Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить. Зеленый лук мелко порубить.

  • Шаг 3

    Бекон и рис остудить. Далее смешать с апельсинами, курагой, изюмом и зел. луком. начинить этим фаршем перепелок. Разогреть духовку до 175 градусов и поставить туда перепелок, предварительно смазав их растительным маслом на 30-35 минут.

  • Шаг 4

    Делаем соус. Горчицу, мед, сок лимона и 1 ст.л. растительного масла соединить и тщательно перемешать. Вынуть перепелок и кисточкой смазать их соусом. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата и яйцами.

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты