Фото рецепта
Фото блюда

Лимонная Паста с козьим сыром и шпинатом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1
  • паста350г
  • сыр козий твердый120г
  • шпинат300г
  • лимонная цедра1шт.

Пищевая ценность

  • Белки69.44г
    77.16% от дневной нормы
  • Жиры30.81г
    38.51% от дневной нормы
  • Углеводы257.69г
    85.90% от дневной нормы
  • Калории1621.2кКал
    67.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Сохранить 2 стакана с водой после варки, затем процедить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В разогретой кастрюле смешать сыр и 1 стакан воды от пасты. Добавить шпинат и дать ему поплыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить петрушку, кинзу, лимонную цедру и сок, если необходимо, добавить ещё воды, чтобы создать легкий соус, размешать с пастой и приправить солью и перцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать орехами и подавать.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Замечательная паста!😀💐

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Это так вкусненько!!!!😄😍💐

      • Фотография профиля
        Ла Ванда

        Ух, как ароматно)))

        • Фотография профиля
          Натали М

          Очень сочно и вкусно выглядит😊🌺

          • Фотография профиля
            irushka78

            Pasta s koz'im surom i shpinatom..mmmmm😋😋😋

            Оставить комментарий