
Лимонная Паста с козьим сыром и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- паста350г
- сыр козий твердый120г
- шпинат300г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.44г77.16% от дневной нормы
- Жиры30.81г38.51% от дневной нормы
- Углеводы257.69г85.90% от дневной нормы
- Калории1621.2кКал67.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Сохранить 2 стакана с водой после варки, затем процедить.
- Шаг 1
В разогретой кастрюле смешать сыр и 1 стакан воды от пасты. Добавить шпинат и дать ему поплыть.
- Шаг 2
Добавить петрушку, кинзу, лимонную цедру и сок, если необходимо, добавить ещё воды, чтобы создать легкий соус, размешать с пастой и приправить солью и перцем.
- Шаг 3
Посыпать орехами и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама