
Мясо в слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина400г
- говяжий фарш300г
- тесто слоеное300г
- оливковое масло1ст. л.
- яичные желтки1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки136.24г151.38% от дневной нормы
- Жиры203.84г254.80% от дневной нормы
- Углеводы121.31г40.44% от дневной нормы
- Калории2881.09кКал120.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Говяжий фарш смешать с тертым луком. Куски мяса обмазать фаршем, уложить на раскатанное тесто, защипнуть края, смазать тесто желтком. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама