Фото рецепта
Фото блюда

Мясо в слоеном тесте

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина400г
  • говяжий фарш300г
  • тесто слоеное300г
  • оливковое масло1ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки136.24г
    151.38% от дневной нормы
  • Жиры203.84г
    254.80% от дневной нормы
  • Углеводы121.31г
    40.44% от дневной нормы
  • Калории2881.09кКал
    120.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета в оливковом масле. Говяжий фарш смешать с тертым луком. Куски мяса обмазать фаршем, уложить на раскатанное тесто, защипнуть края, смазать тесто желтком. Запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 30 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий