Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пряный куриный гуляш

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки800г
  • бульон500мл
  • сахар1щепотка
  • розмарин2веточка
  • лавровый лист1шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки199.04г
    221.16% от дневной нормы
  • Жиры18.1г
    22.63% от дневной нормы
  • Углеводы8.18г
    2.73% от дневной нормы
  • Калории996.41кКал
    41.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тимьян и розмарин грубо порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Залить хлопья овощным бульоном.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Гуляшику аплодисменты!:))

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      где розмарин - там и я! 😀

      • Фотография профиля
        ТаИс

        У меня вот все время с курочкой проблема - не передержать, сухая становится... Вкусно у вас 5+1

        • Фотография профиля
          Галиюша

          Там наверно такииииееее ароматы стояли? Спасибо за вкуснотень))) мой 25))

          • Фотография профиля
            СветланкаК

            Настя, просто вкуснятина! Попробую. Я делала мясной рулет с луком пореем на 9 мая. Все мои были в восторге! Голосую и 5.

            Оставить комментарий