
Пряный куриный гуляш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки800г
- бульон500мл
- сахар1щепотка
- розмарин2веточка
- лавровый лист1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки199.04г221.16% от дневной нормы
- Жиры18.1г22.63% от дневной нормы
- Углеводы8.18г2.73% от дневной нормы
- Калории996.41кКал41.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тимьян и розмарин грубо порубить.
- Шаг 1
Томить на медленном огне 30 минут. К гуляшу подойдет, например, хрустящий багет. Приятного аппетита!
- Шаг 1
Филе нарезать на кусочки толщиной ок. 1 см. Достать из сковороды лук и обжарить в оставшемся масле курицу с двух сторон.
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать на четвертинки. Разогреть в сковороде масло и обжарить его.
- Шаг 1
Бульон вместе с томатами, соком от них добавить к мясу. Дать закипеть. Приправить гуляш паприкой, солью, перцем и сахаром.
- Шаг 1
Добавить вместе с лавровым листом к гуляшу.
- Шаг 1
Добавить лук.
- Шаг 1
Залить хлопья овощным бульоном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Гуляшику аплодисменты!:))
где розмарин - там и я! 😀
У меня вот все время с курочкой проблема - не передержать, сухая становится... Вкусно у вас 5+1
Там наверно такииииееее ароматы стояли? Спасибо за вкуснотень))) мой 25))
Настя, просто вкуснятина! Попробую. Я делала мясной рулет с луком пореем на 9 мая. Все мои были в восторге! Голосую и 5.