Фото блюда

Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое1упаковка
  • куриные грудки1шт.
  • грибы300г
  • лук репчатый1шт.
  • сметана1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки102.52г
    113.91% от дневной нормы
  • Жиры34.25г
    42.81% от дневной нормы
  • Углеводы249.64г
    83.21% от дневной нормы
  • Калории1767.09кКал
    73.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на масле, к нему добавьте мелко нарезанную куриную грудку, жарьте 5–7 минут, помешивая.

  • Шаг 2

    Добавьте грибы (у меня были подберезовики), жарьте 10 минут. В последнюю очередь положите немного сметаны и посолите. Тушите еще 10 минут.

  • Шаг 3

    Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатайте в пласт, вырежьте чашкой или рюмкой небольшие кружочки.

  • Шаг 4

    В силиконовые формочки для кексов уложите получившиеся кружочки, чтобы получились тарталетки. Заполните их жюльеном, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180°C 20 минут.

Оценить3.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты