
Тарталетки с грибами, курицей и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое1упаковка
- куриные грудки1шт.
- грибы300г
- лук репчатый1шт.
- сметана1по вкусу
- сыр1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.52г113.91% от дневной нормы
- Жиры34.25г42.81% от дневной нормы
- Углеводы249.64г83.21% от дневной нормы
- Калории1767.09кКал73.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нарежьте репчатый лук, обжарьте на масле, к нему добавьте мелко нарезанную куриную грудку, жарьте 5–7 минут, помешивая.
- Шаг 2
Добавьте грибы (у меня были подберезовики), жарьте 10 минут. В последнюю очередь положите немного сметаны и посолите. Тушите еще 10 минут.
- Шаг 3
Дрожжевое тесто (у меня было замороженное, магазинное) раскатайте в пласт, вырежьте чашкой или рюмкой небольшие кружочки.
- Шаг 4
В силиконовые формочки для кексов уложите получившиеся кружочки, чтобы получились тарталетки. Заполните их жюльеном, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 180°C 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль