
Мясо по-афгански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо500г
- перец болгарский1шт.
- чернослив8шт.
- корица0.25ч. л.
- сахар1щепотка
- соль0.5ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- имбирь молотый0.33333ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.17г120.19% от дневной нормы
- Жиры76.74г95.92% от дневной нормы
- Углеводы123.97г41.32% от дневной нормы
- Калории2107.61кКал87.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук измельчить. Обжарить мясо с луком на растительном масле. Через 10 минут к мясу добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, разрезанные на 2 части абрикосы (без косточек), чернослив и специи. Все это обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить кислое молоко. Оно должно покрыть мясо. Мясо поставить в разогретую духовку и тушить до готовности. К концу тушения молоко должно выкипеть. Приятного аппетита!!!
Оценить5.09
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















