Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-афгански

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо500г
  • перец болгарский1шт.
  • чернослив8шт.
  • корица0.25ч. л.
  • сахар1щепотка
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный0.25ч. л.
  • имбирь молотый0.33333ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки108.17г
    120.19% от дневной нормы
  • Жиры76.74г
    95.92% от дневной нормы
  • Углеводы123.97г
    41.32% от дневной нормы
  • Калории2107.61кКал
    87.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать небольшими кусочками, лук измельчить. Обжарить мясо с луком на растительном масле. Через 10 минут к мясу добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, разрезанные на 2 части абрикосы (без косточек), чернослив и специи. Все это обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить кислое молоко. Оно должно покрыть мясо. Мясо поставить в разогретую духовку и тушить до готовности. К концу тушения молоко должно выкипеть. Приятного аппетита!!!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляДарья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Думаю, что хорошо заменит "мясо дикого животного" баранина или мясо колзлёнка. Предпологаю, что дичь именно потому, что мясо диких животных имеет специфический сладковатый привкус. А рецепт очень интересный. Взяла на заметку.

      • Фотография профиля
        НаташаДюбуа

        Свинина??? Она там, в Афганистане, разве не мусульмане?

          Оставить комментарий