Фото рецепта
Фото блюда

Мясо по-мексикански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • чеснок1стакан
  • помидоры3шт.
  • винный уксус белый1ст. л.
  • хлеб1г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки194.2г
    215.78% от дневной нормы
  • Жиры125.75г
    157.19% от дневной нормы
  • Углеводы20.85г
    6.95% от дневной нормы
  • Калории1983.55кКал
    82.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо нарезать мелкими кубиками. Перчик измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцамии обжарить в масле, переложить в миску.

  • Шаг 1

    В том же сотейнике обжарить на сильном огне мясо, выложить в миску.

  • Шаг 2

    Помидоры надрезать крест на крест и опустить в кипяток на одну минуту. Обдать ледяной водой, снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Натереть хлебные корки чесноком. Я не натирала, просто пропустила чеснок через пресс.

  • Шаг 3

    Положить в сотейник обжаренный лук, помидоры, перчик. Влить 1 стакан кипятка, довести до кипения.

  • Шаг 4

    Добавить корки и обжаренное мясо, тушить 30 минут. Приправить уксусом, сахаром и солью. Готовить 1 час.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алекс

    Вот это обед так обед. Быстро, остренько, вкусно и сытно. То, что надо.flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀Быстро, вкусно, сытно и очень красиво)))heart

      • Фотография профиля

        Очень вкусно!😀👌

        • Фотография профиля
          Абигайль

          Очень хорошо, что быстро и просто 👌👌👌 Стелла, спасибочки за такой нужный рецепт flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Лана

            Голосую за эту аппетитную вкусноту👌👌

            Оставить комментарий