
Мясо по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- чеснок1стакан
- помидоры3шт.
- винный уксус белый1ст. л.
- хлеб1г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки194.2г215.78% от дневной нормы
- Жиры125.75г157.19% от дневной нормы
- Углеводы20.85г6.95% от дневной нормы
- Калории1983.55кКал82.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать мелкими кубиками. Перчик измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцамии обжарить в масле, переложить в миску.
- Шаг 1
В том же сотейнике обжарить на сильном огне мясо, выложить в миску.
- Шаг 2
Помидоры надрезать крест на крест и опустить в кипяток на одну минуту. Обдать ледяной водой, снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Натереть хлебные корки чесноком. Я не натирала, просто пропустила чеснок через пресс.
- Шаг 3
Положить в сотейник обжаренный лук, помидоры, перчик. Влить 1 стакан кипятка, довести до кипения.
- Шаг 4
Добавить корки и обжаренное мясо, тушить 30 минут. Приправить уксусом, сахаром и солью. Готовить 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль