Фото рецепта
Фото блюда

Дорада в грейпфрутовом соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грейпфруты0.5шт.
  • чеснок1стакан
  • картофельный крахмал1ч. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки2.53г
    2.81% от дневной нормы
  • Жиры0.34г
    0.43% от дневной нормы
  • Углеводы26.02г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории111.04кКал
    4.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Рыбу почистить, выпотрошить( мне все сделали на рынке), тщательно промыть. Натереть солью и обжарить на растительном масле с каждой стороны минут по 5. Из грейпфрута выжать сок ( я выжимала руками). Кумкваты и острый перец нарезать кольцами, чеснок очистить и измельчить. Крахмал смешать с соком и в сотейнике довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок, перец, кумкваты. Готовить еще минут 5. Влить соус в сковороду к рыбе и готовить на среднем огне под крышкой 4 минуты. Выложить готовлю рыбу на тарелку и полить оставшихся соусом.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляHomemadefood,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий