
Дорада в грейпфрутовом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грейпфруты0.5шт.
- чеснок1стакан
- картофельный крахмал1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.53г2.81% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы26.02г8.67% от дневной нормы
- Калории111.04кКал4.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу почистить, выпотрошить( мне все сделали на рынке), тщательно промыть. Натереть солью и обжарить на растительном масле с каждой стороны минут по 5. Из грейпфрута выжать сок ( я выжимала руками). Кумкваты и острый перец нарезать кольцами, чеснок очистить и измельчить. Крахмал смешать с соком и в сотейнике довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок, перец, кумкваты. Готовить еще минут 5. Влить соус в сковороду к рыбе и готовить на среднем огне под крышкой 4 минуты. Выложить готовлю рыбу на тарелку и полить оставшихся соусом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















