Фото рецепта
Фото блюда

Треска с шампиньонами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска600г
  • шампиньоны3шт.
  • чеснок1зубчик
  • сыр50г
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки126.56г
    140.62% от дневной нормы
  • Жиры54.78г
    68.47% от дневной нормы
  • Углеводы4.43г
    1.48% от дневной нормы
  • Калории1016.32кКал
    42.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Посыпать натертым на крупной терке чесноком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По количеству кусков рыбы отрезать пекарскую бумагу. Каждый листок смазать растительным маслом с внутренней стороны. Выложить кусок рыбы, накрыть другим краем бумаги.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Завернутую рыбу выложить на сковороду.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Жарить с двух сторон примерно по 5 минут с каждой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренную рыбу освободить от бумаги, выложить в огнеупорную посуду. Поверх рыбы — грибы. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в микроволновку на 5 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий