
Треска с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска600г
- шампиньоны3шт.
- чеснок1зубчик
- сыр50г
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.56г140.62% от дневной нормы
- Жиры54.78г68.47% от дневной нормы
- Углеводы4.43г1.48% от дневной нормы
- Калории1016.32кКал42.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле. Посыпать натертым на крупной терке чесноком.
- Шаг 2
Рыбу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем. По желанию сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 3
По количеству кусков рыбы отрезать пекарскую бумагу. Каждый листок смазать растительным маслом с внутренней стороны. Выложить кусок рыбы, накрыть другим краем бумаги.
- Шаг 4
Завернутую рыбу выложить на сковороду.
- Шаг 5
Жарить с двух сторон примерно по 5 минут с каждой.
- Шаг 6
Обжаренную рыбу освободить от бумаги, выложить в огнеупорную посуду. Поверх рыбы — грибы. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.
- Шаг 7
Поставить в микроволновку на 5 минут.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль