
Летний суп с маринованной черемшой и яичной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- кабачки1шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- сельдерей стебли3шт.
- черемша150г
- лук зеленый1пучок
- яйца куриные крупные1шт.
- соль1щепотка
- бульон2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.47г74.97% от дневной нормы
- Жиры19.52г24.40% от дневной нормы
- Углеводы129.87г43.29% от дневной нормы
- Калории962.1кКал40.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В готовый бульон (у меня был из говяжьих косточек) закладываем мелко нарезанные лук и морковь (желающие могут предварительно обжарить все указанные овощи, но я этого не делала) и варим в течение 15 минут.
- Шаг 2
Затем отправляем в кастрюлю картофель и кабачок, нарезанные кубиками, варим до готовности картофеля.
- Шаг 3
Добавляем нарезанные стебли сельдерея и стебли маринованной черемши (кстати, если вам попалась слишком соленая черемша, как мне, лучше вымочить ее в воде в течение суток), варим еще 15–20 минут, добавляем специи и регулируем соль по вкусу.
- Шаг 4
Яйцо взбиваем вилкой и понемногу вливаем в суп, постоянно помешивая.
- Шаг 5
Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и варим еще около 5 минут). И все, свежий летний супчик готов к употреблению, приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль