
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски охотничьи4шт.
- помидоры1горсть
- перец сладкий зеленый0.5шт.
- перец сладкий красный0.5шт.
- перец сладкий оранжевый0.5шт.
- бекон50г
- питы2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.38г33.76% от дневной нормы
- Жиры31.98г39.98% от дневной нормы
- Углеводы88.46г29.49% от дневной нормы
- Калории767.35кКал31.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 250°C в режиме «гриль».
- Шаг 2
Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать кусочками.
- Шаг 3
Бекон нарезать небольшими квадратиками.
- Шаг 4
На каждую деревянную шпажку нанизать колбаску, кусочек перца, сложенный в несколько раз кусочек бекона, кусочек перца, помидор черри и снова кусочек перца.
- Шаг 5
Уложить шпажки на противень и запекать под разогретым грилем 7–10 минут.
- Шаг 6
Питы прогреть с двух сторон на сухой сковороде и надрезать сбоку так, чтобы получился карман.
- Шаг 7
Внутрь каждой питы поместить по два шашлычка, а затем удалить шпажки так, чтобы колбаски с овощами остались внутри.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль