Фото блюда

Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски охотничьи4шт.
  • помидоры1горсть
  • перец сладкий зеленый0.5шт.
  • перец сладкий красный0.5шт.
  • перец сладкий оранжевый0.5шт.
  • бекон50г
  • питы2шт.

Пищевая ценность

  • Белки30.38г
    33.76% от дневной нормы
  • Жиры31.98г
    39.98% от дневной нормы
  • Углеводы88.46г
    29.49% от дневной нормы
  • Калории767.35кКал
    31.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 250°C в режиме «гриль».

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Бекон нарезать небольшими квадратиками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На каждую деревянную шпажку нанизать колбаску, кусочек перца, сложенный в несколько раз кусочек бекона, кусочек перца, помидор черри и снова кусочек перца.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Уложить шпажки на противень и запекать под разогретым грилем 7–10 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Питы прогреть с двух сторон на сухой сковороде и надрезать сбоку так, чтобы получился карман.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Внутрь каждой питы поместить по два шашлычка, а затем удалить шпажки так, чтобы колбаски с овощами остались внутри.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий