
Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- мука2ст. л.
- перец сладкий0.5шт.
- лаймовый сок0.5мл
- кокосовое молоко200мл
- оливковое масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.5г13.89% от дневной нормы
- Жиры31.58г39.48% от дневной нормы
- Углеводы64.65г21.55% от дневной нормы
- Калории581.22кКал24.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 2
Лук обжарить на масле.
- Шаг 3
Выложить обжаренную рыбу в форму для запекания.
- Шаг 4
Сверху выкладываем обжаренный лук.
- Шаг 5
Теперь половинки помидор и перец.Полить соком лайма. Немного посолить и поперчить и залить кокосовым молоком. Сдавим в разогретую духовку до 220* и запекаем 25 минут
- Шаг 6
Получилась вкусная, нежная рыбка! Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама