
Летнее рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1
- чеснок3стакан
- специи1
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.34г9.27% от дневной нормы
- Жиры2.32г2.90% от дневной нормы
- Углеводы46.76г15.59% от дневной нормы
- Калории232.12кКал9.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем не крупно все овощи. В кастрюлю (побольше) наливаем масло. Начинаем тушить с капусты.
- Шаг 1
Затем добавляем очищенный кабачок.
- Шаг 2
Лук, морковь и сладкий перец (когда капуста стала слегка мягкой), натертый на мелкой терке, или мелко порубленный, чеснок.
- Шаг 3
В самом конце томаты, измельченный базилик.
- Шаг 4
Параллельно с тушением овощей тушим кусочки курочки на сливочном или оливковом (на Ваше усмотрение) масле с чесночком, солью, перцем.
- Шаг 5
Готовы овощи, готова курочка – смешиваем! Вкусно, нежно. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама