Фото рецепта
Фото блюда

Летнее рагу

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1
  • чеснок3стакан
  • специи1
  • базилик свежий1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.34г
    9.27% от дневной нормы
  • Жиры2.32г
    2.90% от дневной нормы
  • Углеводы46.76г
    15.59% от дневной нормы
  • Калории232.12кКал
    9.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
эмилия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Режем не крупно все овощи. В кастрюлю (побольше) наливаем масло. Начинаем тушить с капусты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем очищенный кабачок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук, морковь и сладкий перец (когда капуста стала слегка мягкой), натертый на мелкой терке, или мелко порубленный, чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В самом конце томаты, измельченный базилик.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Параллельно с тушением овощей тушим кусочки курочки на сливочном или оливковом (на Ваше усмотрение) масле с чесночком, солью, перцем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовы овощи, готова курочка – смешиваем! Вкусно, нежно. Приятного аппетита.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yaskaa

    Только что приготовила по этому рецепту. Всем понравилось, но единогласно решили, что одних помидоров мало, нужно добавлять еще немного томатного сока. А так все отлично.

    • Фотография профиля
      selima

      Рецепт отличный!Спасибо.Голосую.

      Оставить комментарий