
Мясо в виноградном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина500г
- бульон50мл
- виноградный сок40мл
- сливки50мл
- виноград без косточек100шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.77г118.63% от дневной нормы
- Жиры24.6г30.75% от дневной нормы
- Углеводы63.0г21.00% от дневной нормы
- Калории891.09кКал37.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Мясо вымыть, обсушить. Посолить, поперчить и посыпать паприкой. Быстро со всех сторон обжарить на растительном масле (т.е. запечатать).
- Шаг 1

В оставшийся сок от жарки влить виноградный сок и бульон.
- Шаг 2

Мясо положить в форму для запекания, влить сок с бульоном. Плотно закрыть фольгой. И поставить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
- Шаг 3

Через пол часа с мяса слить в сковороду сок, загустить мукой и добавить сливки. Когда соус закипит добавить половинки винограда дать закипеть и приправить солью и перцем.
- Шаг 4

Мясо нарезать и подать вместе с соусом. Гарнир может быть любой. Приятного аппетита.
- Шаг 5

Мясо можно приготовить и кусочками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


























