Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рисово-творожный десерт с орехами и сухофруктами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 5%90г
  • сметана 15%150г
  • кефир 2,5%70г
  • бананы0.5шт.
  • курага20г
  • грецкие орехи рубленые15г
  • подсолнечные семечки15г
  • кунжут3г
  • рис бурый40г
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • куркума2г
  • ванилин1.5г

Пищевая ценность

  • Белки33.13г
    36.81% от дневной нормы
  • Жиры64.17г
    80.21% от дневной нормы
  • Углеводы72.85г
    24.28% от дневной нормы
  • Калории1003.37кКал
    41.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить бурый рис в течение 35–40 минут.

  • Шаг 2

    Смешать сваренный рис с творогом, семечками, нарезанным бананом, кефиром, ванилином.

  • Шаг 3

    Положить слой сметаны, посыпать орехами, курагой, кунжутом.

Оценить5.73
0

Автор рецепта

Фотография профиляВячесалв,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты