
Рисово-творожный десерт с орехами и сухофруктами
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%90г
- сметана 15%150г
- кефир 2,5%70г
- бананы0.5шт.
- курага20г
- грецкие орехи рубленые15г
- подсолнечные семечки15г
- кунжут3г
- рис бурый40г
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- куркума2г
- ванилин1.5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.13г36.81% от дневной нормы
- Жиры64.17г80.21% от дневной нормы
- Углеводы72.85г24.28% от дневной нормы
- Калории1003.37кКал41.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить бурый рис в течение 35–40 минут.
- Шаг 2
Смешать сваренный рис с творогом, семечками, нарезанным бананом, кефиром, ванилином.
- Шаг 3
Положить слой сметаны, посыпать орехами, курагой, кунжутом.
Реклама
Реклама
Оценить5.73
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама