
Детская паста "Конфетти"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий красный1шт.
- перец сладкий желтый1шт.
- перец сладкий зеленый1шт.
- молоко1стакан
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.3г9.22% от дневной нормы
- Жиры46.27г57.84% от дневной нормы
- Углеводы19.55г6.52% от дневной нормы
- Калории516.22кКал21.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, 3 минуты обжаривать перцы.
- Шаг 3
Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне без крышки 10 мин., пока соус не уварится вдвое.
- Шаг 4
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Всыпать пасту. Варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, несколько раз встряхнуть, избавляясь от остатков воды.
- Шаг 5
Вернуть пасту в кастрюлю, добавить приготовленный соус, перемешать и прогреть 1-2 минуты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль