Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с квашеной капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная вырезка1.5
  • капуста квашеная300г
  • клюква100г
  • яблоки1
  • сыр150г
  • бекон200г
  • соль1
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки88.15г
    97.94% от дневной нормы
  • Жиры134.76г
    168.45% от дневной нормы
  • Углеводы20.87г
    6.96% от дневной нормы
  • Калории1630.46кКал
    67.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Если кусок мяса идет целиком, то распластываем его при помощи острого ножа, разрезаем не до конца, раскрываем как книгу и хорошенько отбиваем. У меня куплены уже нарезанные кусочки вырезки на отбивные, которые я тоже отбиваю, солю, перчу смесью перцев (можно посыпать любыми специями для мяса на ваш вкус) и укладываю внахлёст на смазанной маслом фольге. Оставляем для пропитки специями, а в это время готовим начинку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем бекон (у меня бекон и немного прослойки сала).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем минуты две, добавляем капусту, тоже чуть обжариваем, добавляем тертое яблочко (конечно предварительно сняв кожуру) и клюкву. Поперчить и потушить немного, чтобы ушла жидкость, затем выкладываем на рулет.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху тертый сыр, как можно увидеть, я люблю начинку дать по-богатому. :)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    При помощи фольги закручиваем мясо с края на середину, подпихиваем начинку под закрученный край, чтобы не вылезала и сидела тихо, в ожидании процесса:))

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Перевязать рулет, чтобы не раскрылся ( я его не перевязываю, он получился достаточно тонким).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Плотно заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190-200 гр. духовку на 50-60 мин, мне пришлось его разрезать, слишком длинный получился.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Достаем, протыкаем ножом, если жесткий ставьте еще, до готовности, потом открываем фольгу, немного смазываем маслом (я - оливковым) и ставим ещё на немного, пока не подрумянится. Подаем с любым гарниром, у меня маффины из спагетти, рецепт скоро выложу.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляне диетичная,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Ух,ты))) 😄 Вкуснотищу какую закрутила,Ленусь))) 😉💖😇

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Наша тема!!!!😋😋😋💖💖💖

      • Фотография профиля
        Софья79

        Леночка, как вкусно, спасибо тебе за такое удачное разбавление блинных рецептов, здорово!!!😘😋💗

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Лен, вот это рулетище!!!!! 😍 По нашему, по мясному!!!!😋😋

          • Фотография профиля
            Катерина

            Лен, хорошо разбавила, мне прям нравится вся эта мясная история, забираю😊😋

            Оставить комментарий