
Яичница с фаршем в кабачковых кольцах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- кабачки1шт.
- мясной фарш150г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.58г51.76% от дневной нормы
- Жиры50.45г63.06% от дневной нормы
- Углеводы20.57г6.86% от дневной нормы
- Калории736.35кКал30.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Для этого блюда подойдет кабачок потолще, ведь в кабачковое кольцо должно поместиться 50 г фарша и целое яйцо. А яйца берите помельче, т. к. слишком крупные будут выливаться из кабачка.
- Шаг 2
Кабачки не очищайте, иначе кольца не будут держать форму. Нарежьте кабачок на кольца толщиной 4–5 см.
- Шаг 3
Ложкой удалите середину, но не насквозь, оставьте донышко.
- Шаг 4
Разложите фарш. Он может быть любой, у меня куриный. А также это может быть не только фарш, но и нарезанные грибы или кусочки курицы, натертый сыр, помидоры и т. д.
- Шаг 5
Посолите. По желанию поперчите, добавьте чесночка. Все на ваш вкус!
- Шаг 6
Выложите колечки в жаропрочную форму и аккуратно вбейте яйца. Запекайте в раогретой до 180°C духовке до желаемой консистенции яйца, но не менее 20 минут, чтобы фарш успел дойти до готовности.
- Шаг 7
Подавайте к столу.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль