
Курица с картошкой и фенхелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель8шт.
- фенхель1пучок
- чеснок4зубчик
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- курица1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.33г20.37% от дневной нормы
- Жиры3.73г4.66% от дневной нормы
- Углеводы155.06г51.69% от дневной нормы
- Калории691.1кКал28.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу вымыть. Натереть солью и перцем.
- Шаг 1
Положить в жаропрочную емкость (у меня с крышкой, если её нет, то можно накрыть фольгой). Фенхель нарезать кружками, картофель очистить, чеснок очистить и все добавить к курице.
- Шаг 2
Накрыть крышкой и выпекать 1 ч. 30 мин. при 200*С. Открыть крышку и запекать еще 30 минут (поливая курицу жидкостью, которая образуется на дне формы).
- Шаг 3
Приятного :-)
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама