
Перепела в винограде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1по вкусу
- итальянские травы1по вкусу
- соус1по вкусу
- соль1по вкусу
- булгур1стакан
- перепелки4тушка
- виноград2веточка
- яблоки2шт.
Соус
Перепелка
Пищевая ценность
- Белки154.29г171.43% от дневной нормы
- Жиры31.59г39.49% от дневной нормы
- Углеводы316.32г105.44% от дневной нормы
- Калории2249.0кКал93.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маринуем тушки перепелок и виноград сразу в форме для запекания. Тушки наполнить виноградом. Добавляем ингредиенты (у меня маринад для курицы), смешиваем и оставляем на час.
- Шаг 2
В подготовленные тушки добавить свежие нарезанные яблоки. Накрываем фольгой, ставим в духовку при 190°C на 30 минут.
- Шаг 3
Наши чудесные перепела готовы. Их уже можно подавать на стол. Но мы любим, чтоб была корочка прямо румяная, поэтому поливаем сверху перепелов соком от яблок и винограда. Отправляем румяниться до нужного вам колера.
- Шаг 4
Ммм... Сок винограда и яблок выполнил свою задачу и дал нужный нам цвет.
- Шаг 5
Пока перепела готовились, отварили булгур. Эта крупа отлично подойдет для наших перепелок. Кашу сверху полить ягодами, яблоком и всеми соками из формы, сверху выложить перепелов, добавить свежего винограда. Праздничное блюдо готово!
- Шаг 6
Подайте на большом блюде, а каждый выберет себе понравившуюся перепелку. Самое интересное, что каша, пропитанная ароматом перепелов и вкусом винограда с яблоком, была съедена в первую очередь!
- Шаг 7
Как это вкусно! Сколько пробовала перепелку, но вот с виноградом оставляю в предпочтениях на первом месте! Приятного вам всем аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль