Фото рецепта
Фото блюда

Перепела в винограде

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Соус
  • специи1по вкусу
  • итальянские травы1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • Перепелка
  • булгур1стакан
  • перепелки4тушка
  • виноград2веточка
  • яблоки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки154.29г
    171.43% от дневной нормы
  • Жиры31.59г
    39.49% от дневной нормы
  • Углеводы316.32г
    105.44% от дневной нормы
  • Калории2249.0кКал
    93.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Маринуем тушки перепелок и виноград сразу в форме для запекания. Тушки наполнить виноградом. Добавляем ингредиенты (у меня маринад для курицы), смешиваем и оставляем на час.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В подготовленные тушки добавить свежие нарезанные яблоки. Накрываем фольгой, ставим в духовку при 190°C на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Наши чудесные перепела готовы. Их уже можно подавать на стол. Но мы любим, чтоб была корочка прямо румяная, поэтому поливаем сверху перепелов соком от яблок и винограда. Отправляем румяниться до нужного вам колера.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ммм... Сок винограда и яблок выполнил свою задачу и дал нужный нам цвет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пока перепела готовились, отварили булгур. Эта крупа отлично подойдет для наших перепелок. Кашу сверху полить ягодами, яблоком и всеми соками из формы, сверху выложить перепелов, добавить свежего винограда. Праздничное блюдо готово!

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подайте на большом блюде, а каждый выберет себе понравившуюся перепелку. Самое интересное, что каша, пропитанная ароматом перепелов и вкусом винограда с яблоком, была съедена в первую очередь!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Как это вкусно! Сколько пробовала перепелку, но вот с виноградом оставляю в предпочтениях на первом месте! Приятного вам всем аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий