
Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мята3
- кабачки0.5шт.
- помидоры1шт.
- рыба белая1шт.
- соль1щепотка
- перец белый1щепотка
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.71г55.23% от дневной нормы
- Жиры47.51г59.39% от дневной нормы
- Углеводы13.2г4.40% от дневной нормы
- Калории684.28кКал28.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны (если нет тефлоновой сковороды, рыбу лучше обвалять в хлебных сухарях или кукурузной муке). 2. Нарезанные соломкой кабачки, помидоры и грибы (предварительно тщательно промытые) пожарить в другой сковороде на оливковом масле до готовности кабачков (они должны быть мягкими), добавить соль, перец, мяту и перемешать. Выложить на тарелку филе и гарнир и подавать.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама