Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с белыми грибами, мятой и кабачками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мята3
  • кабачки0.5шт.
  • помидоры1шт.
  • рыба белая1шт.
  • соль1щепотка
  • перец белый1щепотка
  • оливковое масло2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки49.71г
    55.23% от дневной нормы
  • Жиры47.51г
    59.39% от дневной нормы
  • Углеводы13.2г
    4.40% от дневной нормы
  • Калории684.28кКал
    28.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Филе промыть, высушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и обжарить в оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны (если нет тефлоновой сковороды, рыбу лучше обвалять в хлебных сухарях или кукурузной муке). 2. Нарезанные соломкой кабачки, помидоры и грибы (предварительно тщательно промытые) пожарить в другой сковороде на оливковом масле до готовности кабачков (они должны быть мягкими), добавить соль, перец, мяту и перемешать. Выложить на тарелку филе и гарнир и подавать.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий