
Булгур с грибами и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур1стакан
- овощной бульон2стакан
- шампиньоны7шт.
- грибы1горсть
- чеснок2зубчик
- лук красный1шт.
- рукола2веточка
- тимьян4веточка
- фета50г
- бальзамический уксус3ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль морская1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.09г66.77% от дневной нормы
- Жиры52.63г65.79% от дневной нормы
- Углеводы156.78г52.26% от дневной нормы
- Калории1440.4кКал60.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Булгур ТМ «Националь» выложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном и варите на небольшом огне около 20 минут.
- Шаг 2
Шампиньоны нарежьте пластинками. Чеснок порубите. Лук нарежьте полукольцами.
- Шаг 3
Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите перец, тимьян, лук и чеснок. Все обжарьте до золотистого цвета.
- Шаг 4
Добавьте шампиньоны и перемешайте.
- Шаг 5
Когда шампиньоны немного поджарятся, добавьте опята, базльзамический уксус, булгур. Посолите и поперчите.
- Шаг 6
В самом конце добавьте руколу. Разложите булгур по тарелкам и сверху выложите кусочки феты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама