Фото блюда

Булгур с грибами и руколой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур1стакан
  • овощной бульон2стакан
  • шампиньоны7шт.
  • грибы1горсть
  • чеснок2зубчик
  • лук красный1шт.
  • рукола2веточка
  • тимьян4веточка
  • фета50г
  • бальзамический уксус3ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль морская1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки60.09г
    66.77% от дневной нормы
  • Жиры52.63г
    65.79% от дневной нормы
  • Углеводы156.78г
    52.26% от дневной нормы
  • Калории1440.4кКал
    60.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Булгур ТМ «Националь» выложите в кастрюлю, залейте овощным бульоном и варите на небольшом огне около 20 минут.

  • Шаг 2

    Шампиньоны нарежьте пластинками. Чеснок порубите. Лук нарежьте полукольцами.

  • Шаг 3

    Разогрейте в сковороде оливковое масло, выложите перец, тимьян, лук и чеснок. Все обжарьте до золотистого цвета.

  • Шаг 4

    Добавьте шампиньоны и перемешайте.

  • Шаг 5

    Когда шампиньоны немного поджарятся, добавьте опята, базльзамический уксус, булгур. Посолите и поперчите.

  • Шаг 6

    В самом конце добавьте руколу. Разложите булгур по тарелкам и сверху выложите кусочки феты. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий