Фото блюда

Тальятелле по-домашнему

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны500г
  • телятина500г
  • фета100г
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки204.19г
    226.88% от дневной нормы
  • Жиры96.09г
    120.11% от дневной нормы
  • Углеводы356.68г
    118.89% от дневной нормы
  • Калории2965.56кКал
    123.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить, мелко порезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем лук в течение 3 минут до прозрачности. Добавить фарш, посолить. Тушить до готовности. Добавить соус-основу для БОЛОНЬЕЗЕ (BASE PER BOLOGNESE), накрыть крышкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к мясу сыр фета, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть на дуршлаг (крышкой ни в коем случае не накрывать). Смешать макароны с мясным соусом, сбрызнуть немного оливковым маслом.

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты