
Тальятелле по-домашнему
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны500г
- телятина500г
- фета100г
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки204.19г226.88% от дневной нормы
- Жиры96.09г120.11% от дневной нормы
- Углеводы356.68г118.89% от дневной нормы
- Калории2965.56кКал123.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить, мелко порезать.
- Шаг 1
Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем лук в течение 3 минут до прозрачности. Добавить фарш, посолить. Тушить до готовности. Добавить соус-основу для БОЛОНЬЕЗЕ (BASE PER BOLOGNESE), накрыть крышкой.
- Шаг 2
Добавить к мясу сыр фета, перемешать.
- Шаг 3
Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде, откинуть на дуршлаг (крышкой ни в коем случае не накрывать). Смешать макароны с мясным соусом, сбрызнуть немного оливковым маслом.
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль