Фото рецепта
Фото блюда

Рисовые зразы со шпинатным секретом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис0.5пакет
  • специи1по вкусу
  • шпинат1по вкусу
  • горох1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.14г
    3.49% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы33.29г
    11.10% от дневной нормы
  • Калории147.05кКал
    6.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить рис с солью до состояния густой каши, перемешать с кинзой и 1 ч.л. масла подс.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат с небольшим кол-ом воды разморозить в кастрюльке с горохом, посолить, добавить любимые специи

  • Шаг 3

    Из остывшего риса лепим 1 лепешку, кладем начинку и накрываем другой рисовой лепешкой. Делаем кргулые зразы, панируем в сухарях и влегкую обжариваем на сковороде. ВСЕ!!!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарамелька,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Карамелька

    Спасибо 😘

      • Фотография профиля
        Катя

        отличные!!!!!!!!!!:) голосую!!!:)

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Замечательный рецепт и фото очень красивое!

              • Фотография профиля
                Апрель

                замечательные!😀

                  • Фотография профиля
                    Ольга♥Ч

                    Вы правы! Голь на выдумки щедра! pooh_lol Очень аппетитно! Беру Ваши котлетки - буду пробовать! 😀

                      Оставить комментарий