
Тушеная капуста с ребрышками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- капуста белокочанная500г
- сосиски4шт.
- растительное масло4ст. л.
- свиные ребра500г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.61г121.79% от дневной нормы
- Жиры215.05г268.81% от дневной нормы
- Углеводы53.28г17.76% от дневной нормы
- Калории2952.47кКал123.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок почистите и нарежьте лук кубиком, а морковь натрите на терке.
- Шаг 2
Выложите в блюдо Steam+, добавьте масло.
- Шаг 3
Поставьте в микроволновую печь. Готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 3 минуты.
- Шаг 4
Сосиски при необходимости почистите и нарежьте полукружками.
- Шаг 5
Добавьте к луку и моркови, готовьте в режиме «Микроволны» на высокой мощности 3 минуты.
- Шаг 6
Капусту нашинкуйте, добавьте в блюдо, посолите, перемешайте.
- Шаг 7
Ребра помойте, разрежьте при необходимости и выложите сверху.
- Шаг 8
Накройте крышкой. Готовьте в микровоновой печи в режиме «Микроволны» на большой мощности 10 минут, затем уменьшите мощность до 600 Вт и готовьте еще 15 минут.
- Шаг 9
Затем снимите крышку и доведите до румяности с помощью гриля.
- Шаг 10
И гарнир, и мясо готовы!
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль