
Курочка с тушёная айвой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- жир1шт.
- айва1шт.
- лимоны1шт.
- кукурузное масло60г
- карри1ч. л.
- куркума1ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.13г5.70% от дневной нормы
- Жиры262.92г328.65% от дневной нормы
- Углеводы48.22г16.07% от дневной нормы
- Калории2580.57кКал107.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Всё!Можно кушать))К курочке подойдёт жёлтый рис))
- Шаг 1
Курицу порезать на кусочки.Залить соком лимона,половиной пряностей и масла.Всё перемешать и оставить в закрытой ёмкости на несколько часов.(Я оставила часов на 12.Два часа при комнатной температуре,остальное время в холодильнике)Иногда встряхивать.Айву покрошить соломкой перед самым приготовлением курочки.Разогреть оставшееся масло на толстой сковороде и быстро обжарить курочку на сильном огне с двух сторон.Добавить сок в котором мариновалась курочка,айву и оставшиеся пряности.Закрыть крышкой и потушить на среднем огне 15 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль